Inicio Empanadas Pizzas Minutas Bebidas/Postres Pedidos / Promociones Contacto
          hacer click para ampliar
 

1- Carne a Cuchillo:
carne cortada a cuchilla, cebolla, verdeo, papa, huevo

el origen del sabor    
Carne a Cuchilla Carne Especial
Carne Picante Pollo al Verdeo
Jamón y Queso Queso y Cebolla
Choclo Acelga
Jamón y Ananá Gourmet
Caprese Meditarránea
Roquefort Provolone
Jamón y Palmitos Crema de Verdeo al Vino Blanco
Dijón Pizzita
Calabresa Afrodisíaca
Panceta y Ciruela Cereza Glaseada
Cuatro Quesos Champignon
Del Bosque Crema de Esparragos
Humita Pollo al Champignon
Atún Atún al Roquefort
Panceta al Verdeo  
empanadas

  2- Carne Especial:
carne picada especial, cebolla, verdeo, pimientos, huevo duro
   
  3- Carne Picante:
carne picada, cebolla, verdeo, pimientos, huevo, s/picante
   
  4- Pollo al verdeo:
pollo, cebolla, pimientos, verdeo, huevo duro
   
  5- Jamón y Queso:
jamón, muzzarella
   
  6- Queso y Cebolla:
cebolla, muzzarella
   
  7- Choclo:
cebolla, choclo amarillo, s/blanca
     
  8- Acelga:
acelga, cebolla, s/blanca.
     
  9- Jamón y Ananá:
jamón, ananá, muzzarella, azúcar negra
     
  10- Gourmet:
tomate fresco, muzzarella, albahaca, aceite oliva
     
  11- Caprese:
tomate fresco, muzzarella, albahaca, aceitunas negras, oliva
     
  12- Mediterránea:
tomate fresco, muzzarella, albahaca, ajo, aceite oliva
     
  13- Roquefort:
muzzarella, roquefort, crema de leche
     
  14- Provolone:
muzzarella, queso provolone
     
  15- Jamón y Palmito:
muzzarella, jamón palmitos, s/golf
   
  16- Crema de Verdeo al Vino Blanco:
muzzarella, verdeo, crema de leche, panceta, vino blanco
   
  17- Dijón:
muzzarella, cebolla, jamón, huevo duro, mostaza de dijón
   
  18- Pizzita:
muzzarella, s/de pizza, aceitunas
   
  19- Calabresa:
muzzarella, calabresa, morrón, aceitunas verdes
   
  20- Afrodisiaca:
muzzarella, roquefort, apio, nuez
   
  21- Panceta y Ciruela:
muzzarella, panceta, ciruela
     
  22- Cereza Glaseada:
muzzarella, jamón, azúcar negra, cerezas
     
  23- Cuatro Quesos:
muzzarella, roqufort, porvolone, fontina
     
  24- Champignon:
muzzarella, champignon, manteca, cebolla, crema ajo, perejil
     
  25- Del Bosque:
muzzarella, zanahoria glaceada, azúcar negra, champignon, panceta,
crema, vino oporto.
     
  26- Crema de Esparragos:
muzzarella, manteca, cebolla, esparragos, crema de leche
     
27- Humita:
cebolla, choclo amarillo, s/blanca, s/de tomate, zapallo
28- Pollo al Champignon:
pollo, champignon, crema, s/ blanca, aceitunas negras
29- Atún:
atún, pimientos, calabaza, berenjenas
30- Atún al Roquefort:
atún, crema de roquefort
31- Panceta al Verdeo:
muzzarella, panceta, verdeo
32 - Calabaza:
calabaza al vapor, muzza y queso parmesano
Inicio| Empanadas | Pizzas | Bebidas/Postres |Pedidos/Promociones | Contacto
El Origen Del Sabor | Diseño Web: Elegir Publicidad